Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • +23°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Показания свидетеля не внесли ясность в дело о выдаче «золотых парашютов» полицейским

330
Поделиться:

Подписи полковника полиции Александра Монастыршина не было под приказами о выдаче так называемых «золотых парашютов» бывшим сотрудникам расформированного полицейского подразделения Главного управления МВД по Северо-Западному округу. Об этом в ходе судебного следствия сообщила сегодня свидетель обвинения Мария Ярмолина.

Реклама

Впрочем, эти показания не добавляют ясности в установление виновных в растрате 19 миллионов рублей. Сам Монастыршин все обвинения отрицает и называет их ложными. 

Другие подсудимые: генерал Виталий Быков и полковник внутренней службы Иван Лозюк также считают себя невиновными.

Дело о «золотых парашютах» рассматривается в течение двух лет. 7 мая 2014 года по приказу президента было расформировано окружное ведомство под руководством генерала Виталия Быкова. По версии следствия, генерал-майор напоследок выписал своим сотрудникам огромные премии за выполнение неких «особых заданий».
 

Реклама

Обсуждение