Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы завоевали «золото» и «серебро» чемпионата России по парусному спорту в классе SB20

148
Поделиться:

Сюрпризов на Открытом чемпионате России по парусному спорту в классе SB20 так и не дождались. Как и год назад, на пьедестале почета в порту «Геркулес» два призовых места остались за петербуржцами.

Реклама

Команды Владимира Просихина и Вадима Пушева уже после стартовых гонок вышли на первые строчки общего зачета, оставалось только узнать, кто из них станет победителем. Однако ошибки лидеров во второй соревновательный день чуть не спутали все карты — 10-е место в одном заезде у Просихина и 14-е у Пушева отправили коллективы за черту медалей. Но временно. В трех заключительных заездах права на ошибку не было. Лучше всех с погодными условиями справился экипаж Просихина — он вновь подтвердил статус чемпиона России, а серебряные медали у команды Пушева.

Владимир Просихин, победитель Открытого чемпионата России по парусному спорту в классе SB20: «Настроились и на рулежку, я настроился, принял критику, тактик сделал правильные выводы, потому что здесь совершенно другая тактика в таком ветре и при таких погодных условиях».

В категории любителей первое место занял экипаж Алексея Колобанова. Через неделю в Санкт-Петербурге и Москве пройдут еще две регаты, а в октябре команды отправятся во французский Йер.
 

Реклама

Обсуждение