Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Группа Billy's Band выпустила новую пластинку «Слегка»

127
Поделиться:

По-петербургски слегка, но в привычных серых тонах джазовая группа «Биллиз Бэнд» выпустила свой очередной альбом под названием «Слегка». На 16-страничном буклете музыканты позируют в антуражах родного города.

Реклама

Диск, который собрал 10 песен, сегодня в неформальной обстановке презентовали журналистам и почитателям творчества коллектива. Композитором проекта стал в этот раз саксофонист Михаил Жидких. Он сделал аранжировку композиций, а вот лидер группы на контрабасе отыграл лишь три трека. Как признаются все участники, этот альбом им дался легче, чем обычно.

Билли Новик, лидер группы Billy’s Band: «Ну, «Слегка» - это такое название, которое является подытогом нашего отношения к музыке. Оно не должно быть слишком надрывным. И если в былые годы мы пытались надорвать, то сейчас мы, может быть, стремимся к какой-то изящности, лёгкости».

Андрей Рыжик, гитарист группы Billy’s Band: «Это абсолютно джазовый альбом. То есть тут нет никаких экспериментов... Нет переходов ни в сторону блюза, ни в сторону рока. Ничего!»

Официальная презентация альбома с концертом состоится 24 сентября. А в ноябре группа покажет театрализованные представления.  
 

Реклама

Обсуждение