Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:58
  • +16°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиация ЗВО поднята по тревоге в рамках учений в Ленобласти

647
Поделиться:

Армейская авиация ЗВО поднята по тревоге в Петербурге. Как сообщают в пресс-службе военного округа, авиабазу в Пушкинском районе привели в полную боеготовность.

Там проводят летно-тактические учения.

На аэродром прибывают летчики и инженерно-техническая группа - им предстоит подготовить боевую технику к перебазированию на аэродромы Ленобласти. В учениях задействуют вертолеты Ми-8, Ми-24 и Ми-35 . Экипажи выполнят тактические задания поодиночке и в группе, произведут пуски неуправляемых авиационных ракет, а также будут участвовать в стрельбах из пушек и пулеметов на специальном полигоне.

Учения продлятся четыре дня - за это время летчики совершат до 30 боевых вылетов в сутки. Одна из основных целей тренировки - усовершенствовать летные навыки экипажей и проверить боеспособность техники.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение