Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:07
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аппарат для приготовления попкорна и 3D очки. В Петербурге проходит форум «Кино Экспо»

104
Поделиться:

В Петербурге открылся международный форум-выставка «Кино Экспо». На берегах Невы он проходит уже в 17-й раз.

Реклама

Одно из самых крупнейших событий мировой киноиндустрии в этом году проходит на площадке «Экспофорума». Там сейчас работает корреспондент Александр Бриус. 

Александр Бриус, корреспондент: «Специально для тех, кто завтракает, начинаем наше прямое включение с рассказа о вот такой технике. Он кажется огромным, но на самом деле это один из самых маленьких аппаратов для приготовления попкорна. За час он с легкостью наполнит вот такой мешок воздушной кукурузы. Главная «фишка» - он готовит попкорн без использования масла. С одной стороны, предприниматель экономит собственные деньги, с другой — потребитель бережет свое здоровье. 

Как вы уже поняли, один из крупнейших форумов киноиндустрии — это не только фильмы. В основном вокруг нас стенды, на которых представлено все для производства и проката картин. Например, 3D очки с новейшим оптическим покрытием, которые приехали в Петербург из Китая. Итальянцы в Россию привезли термопринтеры для печати кинобилетов. Представлены и новейшие лампы для кинопроекторов. Словом, недаром этот форум называют одним из важных событий Года российского кино. В ближайшие несколько дней здесь ждут актеров, режиссеров, продюсеров, представителей телекомпаний — всех тех, кто причастен к производству и прокату кинокартин. Участники приехали из более 40 стран».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение