Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:40
  • +12°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» ответил на предложение сети Burger King «гифкой»

2983
Поделиться:
«Зенит» ответил на предложение сети Burger King «гифкой»

Пресс-служба футбольного клуба ответила на предложение сети фастфуда переименовать команду. Послание оставили в «Твиттере» команды.

Реклама

Сеть ресторанов быстрого питания предложила заплатить «Зениту» 500 миллионов рублей, если тот сменит название на «Зенит — Burger King». Официальное письмо направили в адрес президента клуба Александра Дюкова. Сине-бело-голубые долго не раздумывали и разместили в своем «твиттере» соответствующую «гифку» из «Игры престолов». К анимации добавили подпись: Who's the king?! ( «Кто тут настоящий король?!»)

Burger King уже не первый раз выступает с абсурдными предложениями. Неделей ранее сеть якобы разработала специальную линейку продуктов в честь 6-летия присутствия в Петербурге. Тогда знаменитые бургеры предлагали готовить в стилистике художника-акциониста Петра Павленского. 
 

Обсуждение