Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:27
  • +14°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сестрорецке проходит детский турнир по футболу имени Всеволода Боброва

267
Поделиться:

«Шаляпин русского футбола, Гагарин шайбы на Руси», - в своем стихотворении именно так Евгений Евтушенко отозвался о Всеволоде Боброве. В родном для легендарного нападающего Сестрорецке футбольные поля и сейчас не пустуют.

Реклама

Сегодня в парке Дубки — время матчей III Международного турнира имени Всеволода Михайловича среди 9-летних мальчишек.

Здесь интересно понаблюдать за гостями из Латвии. Готовы побороться за трофей, конечно, и хозяева — сборная Сестрорецка. Как всегда, непримиримые соперники - из Академии и СДЮСШОР «Зенита». Не уйти и от реалий большого футбола: ребята из школы московского ЦСКА — тоже конкуренты принципиальные.

Елена Боброва, вдова Всеволода Боброва: «Все три года очень и очень тепло принимают, устраивают хорошие праздники, и такие солнечные погоды удачные. Я так удивилась, я не знала, что сегодня уже 10 команд. Потому что мы-то начинали с 4 команд».

По 4 встречи на групповом этапе. В идеале этого должно хватить, чтобы пробиться с первого или второго места в полуфинал. Надеяться на фортуну можно, но, например, парни из зенитовской Академии в поединке с рижским «Динамо» предпочли вариант понадежней — забивать. Сделали это трижды. Статистику подпортил лишь один пропущенный мяч.

Артем Четвертнов, игрок команды Академии «Зенита» (2007 г.р.): «Одна ошибка вратаря. Он ошибся так, случайно. И защитник тоже немножко». 

Алексей Петров, игрок команды Академии «Зенита» (2007 г.р.): «Мне кажется, просто я подбежал, защитник мне неточную передачу и все». 

В эти минуты матчи на турнире продолжаются. Об итогах соревнований — в следующем выпуске.
 

Реклама

Обсуждение