Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:35
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная правительства Петербурга обыграла ветеранов гвардии в футбол — 3:1

301
Поделиться:

День российской гвардии завершился по-спортивному. На стадионе «Нова Арена» состоялся товарищеский футбольный матч между сборными правительства города и ветеранов гвардии Петербурга.

Реклама

Первые минуты игра проходила в спокойном темпе. Затем удары по воротам следовали один за другим. Первый тайм завершился по-дружески ничьей 1:1. 

Евгений Никольский, глава администрации Красносельского района Санкт-Петербурга: «Очень замечательно, что такие праздники сопровождаем именно спортивными состязаниями. Сборная правительства никогда не отказывалась стать партнером вот в таких товарищеских матчах, продемонстрировав, что не только чиновники, но и жители Санкт-Петербурга должны сопровождать здоровый образ жизни».

Команда правительства выступала под руководством экс-зенитовца Алексея Игонина. В составе гвардейцев офицеры и мастера спорта по борьбе, а капитан Вячеслав Громов - председатель фонда помощи ветеранам спорта и силовых структур «Возрождение». 

Юрий Балабан, гвардии подполковник ВДВ: «В основном у нас ребята постарше возрастом. Но чисто внешне. Но есть еще порох в пороховницах. И ребята, конечно, высокого уровня, высокого класса».

Во втором тайме команда правительства Петербурга забила еще 2 мяча. И в итоге победила со счетом 3:1.
 

Реклама

Обсуждение