Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:19
  • +4°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Русская антреприза имени Андрея Миронова» покажет «Фальшивую монету» Горького в постановке Цуркану

240
Поделиться:

Театр «Русская антреприза имени Андрея Миронова» впервые покажет спектакль по пьесе Горького «Фальшивая монета». Режиссёр — ученик Товстоногова Юрий Цуркану.

Реклама

Это уникальная история, которая почти не имеет сценического прошлого. Она рассказывает о том, как деньги уничтожают личность. Постановка станет первой премьерой нового театрального сезона «Русской антрепризы». И пройдёт в декабре. 

Рудольф Фурманов, основатель и художественный руководитель театра «Русская антреприза имени Андрея Миронова»: «Это забытая пьеса Горького. Очень интересная. Если вы почитаете пьесу, то впечатление как будто это написал Чехов, а не Горький. Детектив, не детектив. Мы хотим это сделать очень интересно. Надеюсь, что это прозвучит».

В середине января следующего года начнутся репетиции спектакля «Бесы» по роману Достоевского. На постановку приглашён режиссер Константин Богомолов, он уже успел прославиться в столице своими спектаклями по произведениям классика. Однако со слов основателя и художественного руководителя театра «Русская антреприза» Рудольфа Фурманова, Богомолов приглашён не поэтому. 

Рудольф Фурманов, основатель и художественный руководитель театра «Русская антреприза имени Андрея Миронова»: «Я боюсь Богомолова. Посмотрите «Князь», посмотрите «Братья Карамазовы», «Идиота» Достоевского. Это за гранью добра и зла, некоторые вещи я просто не понимаю. Я не люблю насилие на сцене, особенно детей. Я пригласил Богомолова, я хочу провести эксперимент. Я хочу его подчинить своей воле. Он человек способный. Если не удастся — до свидания, я ничего не заплачу».

Новый театральный сезон «Русской антрепризы» этим вечером открывается спектаклем «Детектор лжи». Он посвящен 90-летию со дня рождения народного артиста Евгения Леонова.
 

Реклама

Обсуждение