Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:16
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиянин Артем Сильченко выиграл этап Кубка мира по хайдайвингу

48
Поделиться:

Лучшая панорама итальянского Полиньяно-а-Маре открывается только с высоты. Но спортсмены из восьми стран поднялись на скалы вовсе не за красивыми фотографиями. Там прошел пятый этап мировой серии по хайдайвингу.

Реклама

Под ногами у спортсменов 27-метровая высота и всего три секунды, чтобы показать свой лучший прыжок. А кроме чистого входа в воду, необходимо удивить судей и идеальной техникой – винтами, оборотами и вращениями. 

Сложнейший прыжок россиянина Артема Сильченко из стойки на руках впервые за два года позволил спортсмену подняться на высшую ступень пьедестала. Он набрал 487,35 балла, что в итоге больше, чем у ближайшего преследователя - американца Стивена Лобю почти на семь целых.

Артем Сильченко, победитель пятого этапа мировой серии по хайдайвингу: «Да, наконец-то я выиграл! Давно со мной такого не было, давно я даже не поднимался на пьедестал. И наконец-то заработал опять мой самый сложный прыжок, мой констент».

Добиться преимущества в общем зачете у Артема шанс еще будет – шестой этап стартует уже на следующих выходных. На этот раз хайдайверы остановятся в уэльском Пембрукшире.
 

Реклама

Обсуждение