Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:51
  • +9°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прораба, сбившего пятерых человек на Московском проспекте, отправили в колонию на четыре года

117
Поделиться:

Четыре года в колонии общего режима проведёт Александр Беленький, сбивший пятерых человек на тротуаре. Ленинский районный суд вынес приговор 32-летнему виновнику ДТП на Московском проспекте.

Реклама

В октябре прошлого года автомобиль прораба строительной фирмы Александра Беленького вылетел на тротуар и сбил пешеходов. Трое из пяти получили тяжёлые травмы. Экспертиза показала, что водитель был в состоянии наркотического опьянения. В крови обнаружили следы психотропных веществ. Позже следователи нашли в автомобиле более одного грамма амфетамина.

Сегодня Александр Беленький заявил, что принимал наркотики якобы для повышения работоспособности и в связи с тяжёлым материальным положением. Виновник обратился к судье с просьбой о снисхождении и попросил прощения у пострадавших.

Анжела Черкашина, пострадавшая: «Мне трудно судить о его действительном раскаянии. Я это слышала на предварительных слушаниях. Он повторяет все время одно и то же. Моя жизнь вообще перевернулась. Я потеряла не только здоровье, но и работу, благодаря тому, что я попала в это ДТП». 

Адвокат строила защиту на тяжёлом финансовом положении семьи подсудимого. У виновника ДТП двое малолетних детей. Один ребёнок страдает тяжелой формой ДЦП и нуждается в операции. За комнату в коммунальной квартире нужно выплачивать ипотечный кредит. 

Сегодня четверо пострадавших отказались от материальных претензий к подсудимому. Ему придётся удовлетворить только один иск о возмещении ущерба в сумме триста тысяч рублей. 

Тем временем Александр Беленький фигурирует ещё в одном деле - о хранении наркотиков, оно сейчас находится в производстве.
 

Обсуждение