Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:48
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минсельхоз обяжет производителей рассказывать об использовании пальмового масла

46
Поделиться:

На 26% вырос объем импорта пальмового масла российскими производителями, а с начала 2016 года показатель увеличился еще на 12,5 процентов. Таким образом предприниматели экономят на производстве.

Реклама

Но в итоге привычные молочные продукты, такие как творог, могут быть сделаны исключительно на основе растительных жиров. Сегодня стало известно, что Министерство сельского хозяйства намерено ввести обязательную маркировку продукции, содержащей пальмовое масло. 

Вопрос обещают решить в начале 2017 года. На этой неделе в Россельхознадзоре озвучили данные, согласно которым доля фальсификата молочной продукции в Петербурге сейчас составляет 36%. Половина продаваемого сливочного масла содержит растительные жиры.
 

Реклама

Обсуждение