Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:49
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девятилетние футболисты московского ЦСКА выиграли Кубок Всеволода Боброва

347
1
Поделиться:

Солнечная погода, напутствия от Сергея Семака на торжественном открытии и желание завоевать главный приз соревнований. Сегодня в Сестрорецке на третьем международном турнире на Кубок Всеволода Боброва сыграли несколько десятков матчей.

Реклама

Главные герои по традиции дети — ребята 9 лет из Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Латвии.

Зрители в основном родители, подготовились основательно. Вооружились флагами, барабаном, а скандированием иногда заглушали даже диктора. Не оправдать в таких условиях ожиданий — это явно не про команды-участницы. Да и не привыкли парни. В условиях игры на половину поля можно было прозевать гол в свои ворота даже из центрального круга. Пока одни разрабатывали тактику под конкретного соперника, другие пользовались уже немаленьким игровым опытом.

Алексей Петров, игрок команды Академии «Зенита» (2007 г.р.): «Когда я был в первом составе, мы играли против 2006 года с Выборгским. Там было очень тяжело».

Артём Четвертнов, игрок команды Академии «Зенита» (2007 г.р.): «Когда я играл в Адмиралтейском, у нас самая «заруба» была — финал с «Автово». Была ничья, серия пенальти. Игрок их не забивает, и я решающий пенальти забиваю!»
 
К слову, именно футболисты академии были действующими обладателями Кубка Всеволода Боброва. Однако на этот раз сине-бело-голубым не удалось звание отстоять. В финале ЦСКА победил «Невский фронт» 2:0, бронзовые медали  у «Зенита Выборгский».
 

Реклама

Обсуждение

Что же вы показали только зенитовцев? Где остальные участники? Такие скудные репортажи никак не популяризируют футбол, ведь унас в городе не только в Зените футболом занимаются!