Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женская сборная России по хоккею на траве преодолела первый этап мировой лиги без потерь

61
Поделиться:

Четыре из четырёх — мы во втором раунде! Сборная России по хоккею на траве смела соперников во французском Дуэ на первом этапе мировой лиги и ждёт новых вызовов. А вызовут не раньше декабря, если смотреть на сроки проведения турнира в официальном регламенте.

Реклама

4:0 со Швейцарией, 2:0 — над Уэльсом, 4:1 — Франция и 8:0 — Австрия. Слишком просто в цифрах и достаточно трудно на поле. Матч с француженками был выигран по сути в последние 12 минут, с австрийками бились до первого гола. Прорвало уже потом, британки брали дисциплиной. 

Однако звание сильнейших завоёвано по праву. Богдана Садовая, кто бы подверг это сомнению, - лучший бомбардир. Из достижений с эмблемой «Метростроя»: Анна Пахотнова стояла, как стена, 184 минуты подряд забивали Кристина Имранова и Олеся Кирьянова. В следующий вторник вернётся к жизни женская Суперлига.
 

Реклама

Обсуждение