Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:26
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги выборов в России не отразились на финансовых рынках

50
Поделиться:

Финансовые рынки практически не отреагировали на прошедшие в России выборы. Биржи РТС и ММВБ сегодня растут меньше чем на процент, укрепляется и рубль. В большей степени это связано с позитивной динамикой цены на нефть.

Реклама

За баррель Brent сегодня дают свыше 46 долларов. Эксперты отмечают, что итоги выборов были ожидаемыми для спекулянтов, так что биржи отыграли их еще месяц назад. В отличие, например, от США, где результаты голосования могут оказать существенное влияние на фондовые рынки.

Дмитрий Кумановский, финансовый эксперт: «Известно, что демократы традиционно поддерживают высокотехнологичные компании, какие-то новые сектора экономики, медицину. А республиканцы — это консервативно-промышленная лобби и нефтегазовый сектор. Поэтому компании там растут и падают в зависимости от изменений предпочтения избирателей. У нас «Единая Россия» поддерживает всех, поэтому нельзя сказать, что какие-то конкретные компании выигрывают от ее победы, или теряют от этой же победы».
 
Официальные курсы на завтра установлены следующие. Доллар стоит 64 рубля 92 копейки, евро - 72 рубля 45 копеек.

Реклама

Обсуждение