Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:47
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Британская The Telegraph назвала «Пулково» одним из самых красивых аэропортов мира

117
Поделиться:

На 6,5% снизился пассажиропоток аэропорта "Пулково" в первом полугодии. По итогам шести месяцев он превысил 5,5 миллионов человек. Больше всего падает популярность перелетов на зарубежных направлениях — сразу на 20%. Однако теперь предпочтения иностранцев могут измениться.

Реклама

Авторитетное британское издание The Telegraph включило «Пулково» в список самых красивых аэропортов мира. Волнистый потолок напоминает изданию петербургскую Неву и ее изгибы. Оригинальная крыша, которая при свете солнца становится золотой, - образ позолоченного шпиля Адмиралтейства. А крыша изнутри кажется скоплением бумажных самолетиков, отмечает издание. И напоминает, что архитектурную концепцию нового терминала «Пулково» подготовило архитектурное бюро из Лондона. 

Отметим, что «Пулково» - первый и пока единственный аэропорт, работающий в рамках концессии. Он находится в управлении международного консорциума ВВСС, в который входит «ВТБ-Капитал», инвест-группа из Греции и немецкая компания Fraport. Инвесторы получили аэропорт в управление на 30 лет.
 

Реклама

Обсуждение