Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:49
  • +16°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Штаб «Единой России» на Конногвардейском бульваре будет работать до утра

158
Поделиться:

Корреспондент Лидия Виэльба внимательно следит за всем, что происходит в предвыборных штабах политических партий. Первым делом журналистка побывала в офисе «Единой России».

Лидия Виэльба, корреспондент: «Мы находимся в штабе «Единой России» на Конногвардейском бульваре. И вопреки утверждениям, что никого сюда пускать не будут, даже журналистов, для нас сделали исключение и пригласили прямо в главный зал, где готовились к селекторному совещанию с федеральным центром. 

Атмосфера рабочая. Нет никакого напряжения. Все улыбаются, шутят, смеются. И несмотря на технические неполадки — некоторое время было сложно установить связь с Москвой — настроение не испортилось».

Юрий Зинчук, ведущий: «Широки ли улыбки членов партии? Или наоборот они делают строгий рабочий вид?»

Лидия Виэльба, корреспондент: «Улыбки голливудские. Настоящие голливудские улыбки. И если честно, победу уже празднуют. Основываясь на сообщениях, которые приходят с ИТАР-ТАСС. То есть партия считает, что они — победители. Звонов бокалов пока здесь не слышно. Но тем не менее. О том, как проходили выборы и каких результатов ждут от голосования, нам рассказали в штабе».

Владимир Плигин, депутат Государственной думы РФ: «Те результаты, которые мы получим, они говорят в том числе о серьезной конкуренции, которая была. Или несомненной победе партии. Я считаю, это заслуженно, в том числе и петербургского отделения, и губернатора Санкт-Петербурга. Так что можно всех поздравить. И я думаю, что это серьезное решение, проведена серьезная, глубокая федеральная кампания, которая позволит сформировать легитимный орган власти. В данном случае Государственную думу и Законодательное собрание. И хотелось бы в этой связи пожелать решения тех задач, которые стоят перед нашей страной».

Лидия Виэльба, корреспондент: «Хочу добавить, что штаб будет работать всю ночь. Как я уже заметила, работа плавно перетекла в кабинеты. Но настроение победное. У нас впереди несколько точек, выйдем на связь еще. Добавлю, что по предварительным данным «Единая Россия» набрала больше 40 процентов голосов избирателей».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение