Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:43
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан проголосовали на выборах

236
Поделиться:

В школе № 204 на Миллионной улице проголосовали актеры Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Супруги приняли участие в выборах депутатов Госдумы и Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Реклама

Как отметил Михаил Боярский, участие в голосовании — это такой же долг, как служба в армии.

Михаил Боярский, народный артист России: «Я гражданин своей страны. Я полагаю, что те огромные средства, которые затрачены на выборы, просьба президента — что еще нужно, чтобы поднять пятую точку и пойти проголосовать, чтобы потом быть без претензий к власти. Тот, кто не хочет идти голосовать, потом пускай помалкивает. Он ни при чем в жизни. Ни при чем. Я считаю, что это не только обязанность, это долг такой же, как защищать Родину, служить в армии. Кто еще не проголосовал, пускай встают, пока не поздно и идут голосовать».
 

Реклама

Обсуждение