Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иван Краско: Если сидеть дома в день выборов, надежды на перемены не останется

187
Поделиться:

Народный артист России Иван Краско пришел на избирательный участок в школе № 229 Адмиралтейского района. И рассказал, почему нельзя пропускать ни одного дня голосования.

Реклама

Иван Краско, народный артист России: «Я руководствуюсь тем, что если мы будем увлекаться пофигизмом или утверждать, что «моя хата с краю», надежд на перемены не останется. На мой взгляд, сменяемость депутатского корпуса и выше, должна быть непременно. За определенное количество лет, как говорится, взгляд замыливается, привыкает некоторая часть тела к креслу, засиживаются люди. И потом — власть развращает, не теряет этот закон своего воздействия на людей. То есть иногда стремятся не народу помогать, а укрепить собственные финансовые позиции, поскольку властное место позволяет иногда именно этому развитию. С олигархами надо быть как-то поосторожнее, что ли. 

Политика — в общем-то, тоже профессия. И она позволяет или совершенствоваться, или деградировать. И здесь уже очень важно внимание избирателей. Именно по этой причине, мне кажется, следует ходить на выборы».

Голосование в Петербурге проходит на 1906 избирательных участках. Жители города на Неве выбирают депутатов Законодательного собрания и Госдумы.
 

Реклама

Обсуждение