Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:46
  • +20°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грозовскому предъявили обвинение в совращении трех школьниц

322
Поделиться:
Грозовскому предъявили обвинение в совращении трех школьниц

Следователи предъявили Глебу Грозовскому обвинение. По их данным, 37-летний священник виновен в развращении троих несовершеннолетних.

Реклама

Ранее упоминалось о двух эпизодах, в которых фигурантом был Грозовский.

Из материалов на сайте СК По Петербургу: «По версии следствия, летом 2011 года священнослужитель Грозовский в православном  детском лагере, расположенном в Ленинградской области, совершил в отношении  малолетней девочки иные действия сексуального характера с особым цинизмом, используя беспомощное состояние потерпевшей в силу  возраста.

В июне 2013 года обвиняемый на территории Греческой Республики, в  лагере православного детско-юношеского  клуба в апартаментах, где проживали  две девочки  2001 года рождения и 2004 года рождения, также совершил в отношении них иные действия сексуального характера».

Грозовского объявили в розыск три года назад. Его задержали в Израиле и в сопровождении следователей Интерпола доставили сначала в Москву, а затем в Петербург. Все время следствия обвиняемый проводит а «Крестах».
 

Реклама

Обсуждение