Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:40
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге впервые пройдут котовыборы

103
Поделиться:

В музее-приюте «Республика кошек» состоятся котовыборы. В числе кандидатов - пакостник-оппозиционер Эдгар По, олигарх Поль Сезанн и Чарли Чаплин.

Реклама

Действующий президент — эрмитажный Вален-Деламот. А вот над ним любит восседать единственная женщина-кандидат - изящная и грациозная Дора Маар. Хотя шансов на победу у нее с каждым днем все меньше.

Анна Кондратьева, врач-ветеринар, основатель кафе «Республика кошек»: «Мы из Эрмитажа ее привезли сюда по причине того, что она никогда не спускалась и не ела со своим подданными. Это дама исключительно монархических взглядом, она обитала в Эрмитаже только на трубах, и сотрудникам приходилось ее подкармливать даже отдельно».

Свой выбор уже сделали посетители «Республики». А вот определят победителя весьма необычным способом. 25 котов-резидентов по одному будут подходить к тарелкам и лакомиться из наиболее симпатичной, делая таким образом выбор в пользу того или иного кандидата.
 

Реклама

Обсуждение