Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:16
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит Кубок памяти Алексея Степанова

239
Поделиться:

Один забил здесь свой первый мяч, другой встретил старых друзей, третий никогда не забудет, как поднял над головой главный приз. Для многих участников Кубка памяти чемпиона Советского Союза по футболу Алексея Степанова данные соревнования особенные.

Реклама

Без сомнения непредсказуемым для 16 мини-футбольных команд воспитанников детских домов Петербурга будет и шестой по счету турнир, что начался сегодня в Красносельском районе.

Всего два дня старта. Кто-то скажет, не так много. Но за это время нужно пройти путь от группового этапа к решающим встречам. К слову, за чемпионство смогут бороться только победители своих квартетов.

Евгений Никольский, член правительства Санкт-Петербурга, глава администрации Красносельского района Санкт-Петербурга: «А то, что это Кубок Алексея Степанова, легендарного футболиста, мне очень хочется, чтобы ребята подражая его футбольной манере игры, становились друг для друга душевнее, теплее. Взаимоотношения между ребятами выстраивались вот здесь».

Розовые бутсы, косички. Не удивляйтесь - девочки выступают на равных с парнями, не боятся падать после столкновений. И если здесь зрительские симпатии нередко на стороне слабого пола, то во время поединков юношей мнения делятся. Важны и зрелищность игры, и слаженность действий. Результат кропотливой подготовки.

Богдан Володюшин, Валера Белов, участники Кубка памяти Алексея Степанова: «На тренировки ходили, потом в Москву ездили, там еще играли. А потом сюда приехали. Я тоже в Москву ездил».

Ребята из центра для детей-сирот № 11 Фрунзенского района сегодня два матча выиграли и один завершили вничью. Данный результат не позволил футболистам пройти в полуфинал главного, платинового кубка. Завтра подопечные Людвига  Леонтьева поборются за золотой кубок. Церемония закрытия в спорткомплексе по улице Здоровцева начнётся в 18 часов. 
 

Реклама

Обсуждение