Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:02
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦБ последний раз в году снизил ставку рефинансирования на полпроцентных пункта

131
Поделиться:

10% составляет теперь ставка рефинансирования в России, Центральный банк снизил ее на пол процентных пункта. Но, возможно, более значимая новость в том, что это последнее снижение в этом году.

Реклама

Следующий раз вернуться к вопросу о смягчении денежной политики регулятор намерен в первом квартале 2017-го. Основная цель финансовых властей — удержать инфляцию. К концу следующего года она должна сократиться до 4%. 

Сейчас годовой рост цен оценивается уже в 6,5 процентов, еще в июле показатель превышал 7%. Вместе с тем восстановление экономики глава Центробанка Эльвира Набиуллина охарактеризовала как неустойчивое и неоднородное по отраслям и регионам.
 

Реклама

Обсуждение