Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:43
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ремонт Каменноостровского проспекта вышел на финишную прямую

192
Поделиться:

Движение на Большом проспекте Петроградской стороны полностью возобновят сразу после окончания ремонта в конце сентября. Работы по замене дорожного полотна там ведутся и сейчас, с этим связаны некоторые ограничения.

Реклама

Особенно на углу дома № 48. Сейчас там перекрыт участок: асфальтовое покрытие уже заменили, осталось нанести разметку и обустроить тротуары. Основная магистраль Петроградской стороны - Каменноостровский проспект - уже практически готова: обновлена большая часть дороги. 

К пробкам в этом районе в пятничный вечерний час пик, особенно перед Троицким мостом, автолюбители давно привыкли и не связывают заторы с ремонтом дорог.
 
Надежда Волынская, водитель: «Покрытие мне очень нравится: мне кажется, раньше было хуже. Пробок больше: покрытие неожиданно. Наверное, к выборам. Ну и на том спасибо!»

Владимир Гусев, водитель: «Когда поменяют, то будет нормально. А сейчас есть задержка чуть-чуть: соприкосновение Каменноостровского и набережной есть, но немного».
 
Уже открыты для движения перекрёсток Каменноостровского и Кронверкского проспектов, а также Австрийская площадь. Все ремонтные работы на оставшихся участках завершат к 30 сентября.
 

Реклама

Обсуждение