Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ректора СПбГУ приняли в ряды «Единой России»

261
Поделиться:

Ректор петербургского государственного университета Николай Кропачев сегодня вступил в «Единую Россию». Церемония прошла в штабе партии на Конногвардейском бульваре.

Реклама

Удостоверение вручил секретарь регионального отделения Вячеслав Макаров. Он отметил, что этот день навсегда останется в истории «Единой России», потому как новый член партии - не только выдающийся ученый, но и талантливый организатор, сделавший СПбГУ одним из самых сильных мировых вузов.  

Вячеслав Макаров, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения «Единой России»: «Этот навсегда будет вписано, я убежден, самыми золотыми буквами в историю нашей партийной организации, и теперь мы Николай Михайловича Кропачева нагрузим нашими поручениями и большой работой, партийной работой».

Николай Кропачев, ректор СПбГУ: «На самом деле, для меня это очень знаковый день, который, как вы говорите, войдет в историю партии, а я говорю: войдет в историю моей семьи, и уж точно в мою личную историю. Я не просто запомню этот день навсегда, вы мне поможете, нагрузив меня работой, запомнить».

Владимир Плигин, председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству: «Николай Михайлович сделал много для того, чтобы два университета страны — Санкт-Петербургский университет, другой университет страны — они получили особый статус, они стали особыми центрами, это была в том числе личная заслуга ректора Санкт-Петербургского университета».

Николай Кропачев заверил всех, что партийная работа не отвлечет его от службы в вузе. Кроме того, он рассказал, что многие технологии, применяемые, например, в научном парке университета, можно перенести на городской уровень.
 

Реклама

Обсуждение