Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:16
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские хоккейный команды проводят очередные матчи

70
Поделиться:

В Астане проходит матч Континентальной Хоккейной Лиги между местным «Барысом» и петербургским СКА. Начало поединка получилось результативным - соперники обменивались шайбами при игре в неравных составах, а на первый перерыв ушли при счете 3:2 в пользу хозяев, за красно-синих шайбами отметились Войнов и Коскиранта.

Реклама

В Высшей Хоккейной Лиге на сегодня запланировано 10 матчей, два из них — с участием петербургских команд. «Динамо» сейчас проводит первый период в Волжске против «Ариады». На малой арене «Юбилейного» остаётся порядка двадцати минут до начала встречи «СКА-Невы» с «Сарыаркой» из Караганды.

Ну а около двух часов назад здесь же завершился повторный поединок МХЛ между «Динамо СПб» и ярославским «Локо». Едва ли болельщики успели отойти от триллера в исполнении соперников накануне. Тогда, напомним, «джинсовые» победили 4:3. Почему бы не повторить счёт, но развить иной, не менее головокружительный, сюжет сегодня? Запросто. Уступая по ходу третьего периода, хозяева сумели перевести игру в дополнительное время за минуту до сирены. А в серии буллитов точный бросок Егора Парфёнова оказался решающим. Всё те же 4:3, только на этот раз ценностью в два очка. Продолжить победную домашнюю серию подопечные Евгения Филинова постараются в понедельник. Примут череповецкий «Алмаз». Начало матча на малой арене «Юбилейного» в 18:30.
 

Реклама

Обсуждение