Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • +20°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорин: Проигрывать «Маккаби» 0:3 было не по делу

75
Поделиться:

Разговоры о возможном отмене лимита на легионеров идут на фоне выступлений наших команд в еврокубках.

Реклама

«Ростов» проиграл в «Баварии», ЦСКА сыграл вничью с «Байером». Это Лига чемпионов.

В Лиге Европы «Краснодар» и «Зенит» добились побед. Если «быки» были сильнее «Зальцбурга» 1:0, то петербуржцы в игре с «Маккаби» повторили рекорд турнира, став третьим клубом после «Боруссия» из Дортмунда и «Брюгге», кому удалось не просто отыграться со счетом 0:3, но и победить. 

Александр Кокорин, нападающий ФК «Зенит»: «Мы сами допустили ошибки и понимали, что по игре мы были сильнее, но с таким счетом проигрывали не по делу. Но забили и показали, каким должен быть счет». 

В понедельник на «Петровском» зенитовцы примут казанский «Рубин» в 7-м туре Премьер-лиги. А сам тур начинается через полтора часа в Оренбурге, где местная команда примет лидера таблицы - московский «Спартак».
 

Реклама

Обсуждение