Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:51
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо-Ленобласть» готовится ко второму этапу Кубка России по волейболу

54
Поделиться:

Волейбольное «Динамо» снова улетает, чтобы вернуться, но уже полуфиналистом Кубка страны. Сегодня сосновоборцы отправляются в Сургут. Ханты-мансийский город примет второй тур соревнований имени Константина Ревы.

Реклама

Промежуточный итог для областного коллектива — второе место в группе с «Енисеем», «Газпромом-Югра», челябинским «Торпедо» и барнаульским «Университетом». Вторая строчка по новому регламенту - это две победы и 7 очков, которые теперь вторичный показатель. 

Не смогут бело-голубые в ближайшую неделю рассчитывать на своих легионеров — связующего Дениса Петрова и блокирующего Максима Морозова. Они помогают сборным Латвии и Белоруссии отодраться на Евро-2017. В пику кадровым затруднениям положение турнира — из пяти команд группы дальше выходят четыре. 

Артем Зеленков, либеро ВК «Динамо-ЛО»: «С таким уровнем, с таким подбором игроков мы должны спокойно выходить из этой группы. Подготавливаемся, наигрываем все связи, все расстановки, все новое. Игроков много новых тоже пришло. Пока все взаимодействия - понять, что, куда, кому бежать. Больше даже сыгрываемся. Второй этап сейчас впереди. А первый был. Втянулись, так скажем». 

Начинать в воскресенье, как и в Красноярске, с челябинцами. Днем позже — новобранцы лиги «А» из «Университета», затем — хозяева этапа, югорчане. И далее действующий лидер квинтета - «Енисей». 23 сентября динамовцы планируют вернуться в Петербург.
 

Реклама

Обсуждение