Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • +23°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» проведет свой первый матч группового этапа Лиги Европы

3333
Поделиться:

«Зенит» вечером стартует в группе Лиги Европы. Символично, что именно сегодня отмечается день рождения русского футбола — 15 сентября 1901 года, то есть 115 лет назад в Петербурге состоялась первая игра на профессиональном уровне между командами «Виктория» и «Невка».

Реклама

Возвращаясь в день сегодняшний, по старой традиции можно предположить, на поле с первых минут против «Маккаби» появится Александр Кержаков, который накануне сопровождал на пресс-конференции Мирчу Луческу. В составе сине-бело-голубых по рекомендации медицинского штаба будут отсутствовать Олег Шатов и Артем Дзюба. Главный тренер в очередной раз намекнул, что у него в распоряжении могло бы быть и больше футболистов, тем не менее проблем с заявкой на игру «Зенит» не испытывает.

Впервые за долгое время команда полетела на выезд не за день, а за два до матча. Петербуржцы накануне провели экскурсионную прогулку по Иерусалиму.

Алексей Игонин, обладатель Кубка России по футболу 1999 г., двукратный призер чемпионата России по футболу: «Первый матч будет во многом показательным. Всё-таки есть существенная разница между европейским чемпионатом, пусть даже не самым сильным, и российским. Учитывая то, что в "Маккаби" собраны достаточно опытные футболисты, которые прекрасно понимают, как нужно играть против быстрого и технически оснащенного "Зенита". И в первую очередь, конечно, будут пытаться найти слабости, которые у нас есть».

Начало матча «Маккаби» — «Зенит» в 20 часов по московскому времени. Еще один российский клуб, «Краснодар» в Австрии встретится с «Зальцбуром».
 

Реклама

Обсуждение