Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • +19°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» победил «Маккаби» в матче Лиги Европы, уступая по ходу игры 0:3

27276
Поделиться:

Историки спорта перебирают архивы, но если такое и было, то нынешний пример все равно уже никогда не забудут. «Зенит» в первом матче группового этапа Лиги Европы победил израильский «Маккаби».

Реклама

Так звучит сухая новостная сводка. На самом же это был невероятный поединок, где одни уже успели начать успех праздновать, другие вернулись в игру и перевернули ход встречи.

Если ЦСКА накануне смог с 0:2 отыграться, чем хуже мы? Вероятно, таких мыслей у зенитовцев и не было сегодня, но болельщики сейчас могут придумывать любой сценарий, как петербургская команда дошла до такого - 0:3 к 70-й минуте, то есть по сути без шансов. Но не тут то было - 77-я, 84-я, 86-я и 92-я, Кокорин, Маурисио, Жулиано и Джорджевич - 4:3 в пользу сине-бело-голубых. 

Сейчас на прямой телефонной связи со студией свидетель произошедшего спортивного чуда - петербургский болельщик Артур Заговора. 

Артур Заговора, болельщик ФК «Зенит»: «Иван, добрый вечер. Я честно говоря, не знаю, потому что это сложно как-то объяснить словами. Давно такого не было.  Ни в мире, ни в Европе. Все сейчас пребывают в большом шоке. При счете 3:0 настроения были не самые оптимистичные, но кто-то по-прежнему верил. А когда забили первый мяч, начали трибуны оживляться. И мы поверили, что что-то может действительно произойти. Но чудеса случаются. Это спорт, это футбол. Все круто». 

В понедельник на «Петровском» в рамках Премьер-лиги зенитовцы будут принимать казанский «Рубин».

Реклама

Обсуждение