Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • +18°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» победил «Маккаби» в матче Лиги Европы, уступая по ходу игры 0:3

27286
Поделиться:

Историки спорта перебирают архивы, но если такое и было, то нынешний пример все равно уже никогда не забудут. «Зенит» в первом матче группового этапа Лиги Европы победил израильский «Маккаби».

Так звучит сухая новостная сводка. На самом же это был невероятный поединок, где одни уже успели начать успех праздновать, другие вернулись в игру и перевернули ход встречи.

Если ЦСКА накануне смог с 0:2 отыграться, чем хуже мы? Вероятно, таких мыслей у зенитовцев и не было сегодня, но болельщики сейчас могут придумывать любой сценарий, как петербургская команда дошла до такого - 0:3 к 70-й минуте, то есть по сути без шансов. Но не тут то было - 77-я, 84-я, 86-я и 92-я, Кокорин, Маурисио, Жулиано и Джорджевич - 4:3 в пользу сине-бело-голубых. 

Сейчас на прямой телефонной связи со студией свидетель произошедшего спортивного чуда - петербургский болельщик Артур Заговора. 

Артур Заговора, болельщик ФК «Зенит»: «Иван, добрый вечер. Я честно говоря, не знаю, потому что это сложно как-то объяснить словами. Давно такого не было.  Ни в мире, ни в Европе. Все сейчас пребывают в большом шоке. При счете 3:0 настроения были не самые оптимистичные, но кто-то по-прежнему верил. А когда забили первый мяч, начали трибуны оживляться. И мы поверили, что что-то может действительно произойти. Но чудеса случаются. Это спорт, это футбол. Все круто». 

В понедельник на «Петровском» в рамках Премьер-лиги зенитовцы будут принимать казанский «Рубин».

Реклама

Реклама

Обсуждение