Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:00
  • +24°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заседания по делу о подрыве инкассаторов продолжатся 29 сентября

203
Поделиться:

Дело о подрыве инкассаторов сегодня начали рассматривать в Выборгском районном суде. На скамье подсудимых — 48-летний Александр Малышев, бывший подводник и оперативник.

Реклама

По версии следствия, он почти год назад, 18 сентября, попытался ограбить инкассаторов, когда те с выручкой выходили с территории завода в 5-м Верхнем переулке на территории промзоны «Парнас».

Действовавший в одиночку Малышев кинул гранату. Её, по некоторым данным, специально привёз из Абхазии. Однако совершить задуманное не удалось. Пострадавшие от взрыва укрылись за автомобилем, а водитель заблокировал двери. 

Украсть деньги Малышев не смог. Вычислили нападавшего с помощью судебно-медицинских и генетических экспертиз. Он свою вину не признаёт.

Александр Малышев, подсудимый: «С момента задержания я не предпринимал попыток скрыться, никуда не выезжал и по первому требованию прибыл в органы следствия».

Следующее заседание по делу о подрыве инкассаторов пройдет 29 сентября.
 

Реклама

Обсуждение