Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В больнице №15 Красносельского района после капремонта открыли амбулаторно-консультативное отделение

295
1
Поделиться:

В городской больнице №15 Красносельского района после капитального ремонта открыли амбулаторно-консультативное отделение.

Реклама

Ленточку торжественно перерезали врачи учреждения и представители комитета по здравоохранению. А затем студенты-медики выпустили в небо белые шары. 

В городском комитете по здравоохранению отметили, после ремонта амбулаторного отделения в 15-й горбольнице предстоит сделать еще очень многое.

Валерий Колабутин, председатель комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга: «В непростом материально-техническом положении находилось и находится учреждение. И мы действительно обсуждали этот вопрос неоднократно: с чего начинать, как действовать. Полную поддержку города нашли в этом вопросе. Полную поддержку депутатского корпуса. Я бы даже сказал, под особый контроль поставили депутаты этот вопрос». 

В отделении ведут прием специалисты по 15 направлениям. Например, оказывают помощь пациентам с острой челюстно-лицевой патологией и тем, кому требуется срочная стоматологическая помощь с использованием анестезии. Амбулаторно-консультативное отделение располагается на двух этажах и рассчитано на 245 посещений в смену.
 

Реклама

Обсуждение

все открытие этого корпуса было просто показухой! корпус не достроен! на открытие всю мебель и оборудование собирали по всем корпусам и отделениям, на следующий день все разносили обратно,очень жаль, что при этом не присутствовало телевидение! было бы прикольно это тоже увидеть по телевизору! позор!элементарное отмывание денег!