Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • +24°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Полушка» намерена продать три помещения в Петербурге и Великом Новгороде

113
Поделиться:

140 миллионов рублей хочет выручить сеть универсамов «Полушка» за три помещения, расположенные в Петербурге и Великом Новгороде. Об этом сообщили в Российском аукционном доме.

Реклама

Там рассказали, что продажа связана со стратегий развития сети «Полушка». А вырученные средства компания хочет направить на дальнейшее развитие сети. 

«Полушка» принадлежит петербургскому холдингу «Продовольственная биржа», который управляет также брендами «Лайм», «Всенародный» и аптеками «Клевер». Ранее он закрыл все магазины «Полушка» в Москве. В самой компании уход с московского рынка связывали с программой эффективности - компания хочет сконцентрироваться на более прибыльных проектах. При этом другие участники рынка говорили, что «Полушка» просто не смогла отбить затраты на содержание торговых точек, так как московская сеть была слишком маленькой.
 

Реклама

Обсуждение