Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:46
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: Петербург всегда служил ориентиром для всей России

180
Поделиться:

Губернатор Санкт-Петербурга обратился к жителям во время общегородского собрания избирателей. Георгий Полтавченко призвал каждого 18 сентября выйти из дома и сделать осознанный выбор.

Реклама

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «С момента своего рождения, при любой власти наш город всегда служил ориентиром для страны.

Два с лишним века на Санкт-Петербург равнялась Российская империя. В самые трудные минуты на фронтах Великой Отечественной бойцы Красной армии спрашивали друг друга: «Как там Ленинград?» И узнав, что Ленинград держится, тоже находили в себе силы стоять насмерть.

Ленинградцы, петербуржцы -- народ особый. Во все времена они были людьми долга, чести и совести. Настоящими патриотами города и страны.

Интересы державы, интересы дела для нас с вами всегда превыше всего. Не случайно именно наш город и никакой другой дал стране команду государственников. Это команда во главе с нашим президентом, Владимиром Владимировичем Путиным, сохранила и сплотила Россию. 

В это воскресенье все взгляды будут прикованы к родине президента. Я уверен, что большинство петербуржцев 18 сентября поддержат его курс. Вне зависимости от того, за какую партию, и за какого кандидата они проголосуют.

Давайте просто придем на выборы. Уже одним этим мы выразим свое отношение и к тем огромным переменам, которые произошли с Петербургом за полтора десятилетия. И к тем большим победам, которые одержала наша страна в последние годы. И ко всей нашей великой Родине.

Россия ждет от нас с вами реальных дел, ответственных поступков и деятельной любви. Вся страна верит в Петербург. И он не подведет. Потому что Петербург никогда не подводил!»
 

Реклама

Обсуждение