Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:40
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» в преддверии матча Лиги Европы прогулялся по Иерусалиму

64
Поделиться:

В эти минуты завершились первые таймы сразу в девяти матчах группового этапа футбольной Лиги чемпионов.

В девяти, потому что из-за ливня накануне, встречу «Манчестер Сити» с «Боруссией» из Менхенгладбаха перенесли на сутки. Там сейчас 2:0 в пользу «Сити», дубль - за Агуэрро. 

В Леверкузене «Байер» принимает ЦСКА. К сожалению, уже к 15-й минуте 2:0 в пользу немцев. К счастью, уже к 38-й минуте — 2:2. Отличились Дзагоев и Еременко.

Другая встреча этой группы. «Тоттенхем» дома уступает «Монако» - 1:2.

А «Зенит» ведь день провел в Израиле. Пока вы смотрите утреннюю прогулку по Иерусалиму, расскажем про вечерние тренировку и пресс-конференцию. На последнюю Мирча Луческу пришел с Александром Кержаковым, а значит, бомбардир завтра должен выйти на поле с первых минут. Румынский специалист вновь посетовал на отсутствие необходимого количества футболистов в его распоряжении, впрочем, заявил, что команда уже начинает понимать, какую модель игру тренерский штаб хочет от нее видеть. 

Матч Лиги Европы «Маккаби» - «Зенит» пройдет в Нетании завтра и начнется в 20:00 мск.
 

Обсуждение