Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:34
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВК «Динамо-Ленобласть» готовится к российской Суперлиге

82
Поделиться:

Тетюхин и Алекно, Гранкин и братья Шоджи, Спиридонов и Клюка — все будут здесь! И не перед сезоном разминаться, а полноценно бороться за очки и пропуск в «Финал шести».

Областное «Динамо» открывает новые горизонты и готовится к старту в одной из сильнейших лиг мира. Через две недели большой волейбол станет ближе, чем это кажется сейчас — на Вязовой улице, дом 10. 

Родной для динамовцев зал «Энергетик» в Сосновом Бору Всероссийская федерация забраковала. Так что и в волейболе придется ждать 2018 года — к этому времени в районе реки Глуховки должен появиться современный спорткомплекс. 

Сейчас есть команда уровня Суперлиги. Задача на сезон — не просто остаться ею, но и в плей-офф сыграть. С новым регламентом это позволяет сделать и 10-е место в «регулярке». А с элитным дивизионом из нынешнего состава предметно не знакомы разве что либеро Семен Кривитченко и блокирующий Александр Ткачев. Оптимальный уровень готовности еще не достигнут, о чем свидетельствуют седьмое место Мемориала Платонова и трудности на первом этапе Кубка с соперниками, которых бело-голубые теперь превосходят в классе. Но стоит помнить, что в турнире имени Константина Ревы играть приходится в Красноярске и Сургуте. 

Олег Согрин, главный тренер ВК «Динамо — ЛО»: «Желание у людей показаться, закрепиться в основном составе. И не очень большое количество тренировочного времени, которое парни провели вместе. Там у нас и двух месяцев не наберется. Все это вместе и является причиной для большого количества ошибок». 

Артем Зеленков, либеро ВК «Динамо — ЛО»: «Акклиматизация наступает, наверное, день на третий только. Тяжело перестроиться по времени, с утра приходится тренироваться. Когда тренируемся, приходится по московскому времени в 4 вставать, в 5 тренироваться. Тяжело, понятно, но это спорт, и все в равных условиях, кроме домашних команд. Будем тренироваться и играть, все нормально».

На вторую часть предварительного этапа Кубка сосновоборцы вылетают послезавтра. С 18 по 22 сентября они заняты на этом турнире. А Суперлига начнется для них 27 числа выездным матчем против «Енисея».
 

Обсуждение