Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После победы над «Северсталью» СКА возглавил таблицу дивизиона Боброва КХЛ

126
Поделиться:

Пока болельщики считают часы до выставочного матча сборной России в Питтсбурге, в КХЛ переписывают книгу рекордов. Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин забил 429 шайбу в национальных чемпионатах, став лидером среди всех отечественных снайперов.

В Ледовом накануне обошлось без громких достижений, даже без аншлага. Но зато встреча с череповецкой «Северсталью» — первая в сезоне без пропущенных шайб для петербургского СКА в целом и лично для Игоря Шестёркина.

Временно исполняющий обязанности наставника армейцев — Пётр Воробьёв — к работе с главной командой города привыкает. По крайней мере, так на пресс-конференции специалист описал ощущения от нахождения у руля красно-синих. Да и на скамейке запасных Пётр Ильич не изменяет привычкам: руководит процессом, находясь перед играми.

К поединку со «сталеварами» поправились и Динар Хафизуллин, и Стив Мозес. Но состав образца матча с ЦСКА остался прежним. В частности, тренерский штаб дал шанс исправить ошибки московской встречи четвертому звену. Понятно, травма Дмитрия Юдина в самом дебюте— явно не то, что планировали хозяева. Насколько сильным оказалось повреждение пока неизвестно. Впрочем, подобный расклад только добавил мотивации в и без того жесткой дуэли: шайбы Ильи Ковальчука, Романа Рукавишникова, Александра Барабанова, Вячеслава Войнова — подвели итог — победа 4:0. СКА возглавил дивизион Боброва.

Пётр Воробьёв, исполняющий обязанности главного тренера ХК СКА: «Имея две шайбы в запасе, там даже три было. Мы все еще продолжали играть в две стороны, очень открытый хоккей. Я думаю, что это мы должны поправить. А так, я думаю, что и ребята довольны. И мы очень рады этой победе».

Сергей Широков, нападающий ХК СКА: «Приятно, что по счету 4:0. Но игра не очень хорошо складывалась для нас, много моментов у соперника. Особенно во втором периоде. Нужно поправлять игру в обороне. Впереди тяжелый выезд. Надо готовиться».

В преддверии поединков на Востоке Петр Воробьёв пообещал изменения в составе. Кроме покинувших лазарет, состав может пополнить и отбывший дисквалификацию Евгений Кетов. Какой в итоге будет заявка на первую из выездных встреч — в Астане против «Барыса», станет понятно в пятницу. Начало матча в 16:30 по московскому времени.
 

Обсуждение