Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:52
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы смогут проголосовать за лучший фильм Манхэттенского фестиваля короткометражного кино

136
Поделиться:
Петербуржцы смогут проголосовать за лучший фильм Манхэттенского фестиваля короткометражного кино

Петербуржцы смогут стать гостями Манхэттенского фестиваля короткометражного кино. Сеансы масштабного международного зрительского фестиваля пройдут в кинотеатрах Северной столицы с 23 сентября по 2 октября.

Ожидается, что смотр объединит 100 тысяч кинозрителей в 250 городах мира для выбора лучшего фильма этого года. В этом году оргкомитет получил 844 заявки из 52 стран. Из них только 10 фильмов, отобранных для конкурса, будут демонстрироваться на более чем 800 сеансах в кинотеатрах по всему миру. Под слоганом «Одна неделя. Один мир. Один фестиваль» показы пройдут одновременно в Москве и Нью-Йорке, Петербурге и Мадриде, Ярославле и Праге, Лос-Анджелесе и Екатеринбурге и многих других городах.

Каждый зритель фестиваля получит бланк голосования, чтобы проголосовать за лучший фильм и выбрать лучшего исполнителя главной роли. Итоги голосования по городам и странам будут переданы в оргкомитет фестиваля. Результаты конкурса будут объявлены в понедельник 3 октября 2016 года на церемонии в Нью-Йорке и затем опубликованы на сайте ManhattanShort.com.

В программе такие фильмы, как «Тоннель» (Андре Овредал, Норвегия), «Бравист» (Эвелина Барсегян, Россия), «Сломленный» (Фолькер Шлехт и Александр Лаль, Германия), «Элла получит повышение?» (Ричард Диаз и Майк Пузатери, США), «Держись!» (Шарлотта Скотт-Уилсон, Голландия), «Сверхурочная работа» (Крейг Д. Фостер, Австралия), «Карусель» (Кэл Вебер, Великобритания), «Горилла» (Тибо Пинсар, Франция), «Я — Карандаш» (Джо Д’Aрси, Австралия), «Последнее путешествие загадочного Пола В.Р.». 
В Петербурге показы пройдут в кинотеатрах «Мираж Синема» на Большом проспекте П.С., в Озерках и в «ТРК Балкания NOVA-2».
 

Обсуждение