Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:40
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Областное «Динамо» готово к дебюту в волейбольной Суперлиге

67
Поделиться:

Красноярск — Петербург — Сургут — Петербург — снова Красноярск и Северная столица по окончании. Не то чтобы областное «Динамо» сейчас живёт в самолётах, но сибирские маршруты изучает активнее коллег.

Что поделать, календарь не выбирают: в полуфинал кубка страны выходить надо, а до дебюта в Суперлиге остаётся меньше двух недель.

После первого кубкового тура во встречах с клубами элиты пока паритет: обыграли «Газпром-Югру», но уступили «Енисею». По факту в таблице 4-й зоны динамовцы идут вторыми. 

По ощущениям тренерского штаба, сыграны на 50 процентов, но в желании игроков проявить себя никому не занимать. Новичков, кстати, пятеро, хотя костяк на данное время остаётся прежним. Капитанствовать в наступившем уже сезоне будет доигровщик Антон Ботин. На сегодняшней презентации лидер атак сосновоборцев отсутствовал, однако в Сургут полетит. 

На второй этап кубка команда перемещается послезавтра. Играть в той же последовательности и с теми же соперниками, что и в Красноярске.

Олег Согрин, главный тренер ВК «Динамо — ЛО»: «Я думаю, второй этап мы уже будем проводить тем составом, который начнёт чемпионат. Многие вопросы будут сняты по комплектованию, кто будет основным игроком, кто будет запасным игроком. Тем не менее, проверяем все игровые связи. Думаю, это нам будет хорошая помощь перед чемпионатом».
 
Павел Ожгихин, президент ВК «Динамо — ЛО»: «Этот выход совершенно осознанный, и не просто для того, чтобы выйти, чтобы была такая строка в истории «Динамо», что играли в Суперлиге. А это для того, чтобы зайти и закрепиться».

Зайдёт в новый для себя чемпионат «Динамо-Ленобласть» 27 сентября в прозвучавшем здесь не раз городе Красноярске. 30-го числа домашний дебют с грозным по именам новосибирским «Локомотивом». Издержки регламента Суперлиги — зал в Сосновом Бору требованиям одной из лучших лиг Европы не соответствует, потому добро пожаловать в Академию Платонова. Своей ареной столица российских атомщиков собирается обзавестись к 2018 году.
 

Обсуждение