Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:13
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Ленинском проспекте открывается первый халяльный отель города

290
Поделиться:
На Ленинском проспекте открывается первый халяльный отель города

«Шелковый путь» на Ленинском проспекте. Сегодня в Петербурге откроется первый халяльный отель. Гостиницу для мусульман оформят в восточном стиле.

В распоряжении постояльцев будут коврики для моления, Коран, средства для омовения и указатель направления на Мекку, сообщили в комитете по предпринимательству и потребительскому рынку.

Отель в категории «три луны», аналог общепринятых звёзд, рассчитан на 17 номеров, в том числе, номера люкс и полу-люкс. Холл украсят полотнами художников из Туркменистана, Узбекистана и других стран исторического «шёлкового пути». Гости смогут купить сувениры и предметы искусства из Центральной Азии. Кроме того, при гостинице будет работать ресторан с халяльным меню. Со временем при отеле планируют открыть две молельные комнаты: для мужчин и для женщин.
 

Обсуждение