Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Большой Пушкарской, 32 открыли молодежный центр «Среда»

450
Поделиться:

Попробовать себя в дебатах, волонтёрстве, театре и изобразительном искусстве теперь может любой подросток Петроградского района. Сегодня на Большой Пушкарской, 32 заработал молодёжный центр «Среда». Открыл объект спикер городского парламента Вячеслав Макаров.

На каждом из трёх этажей - зоны для проведения различных мероприятий. Так, на первом - помещения для семинаров и тренингов - лофт назвали «интеллектуальной средой». Под театр и рисование отвели «творческую среду» на втором, а на третьем этаже оборудовали студии звукозаписи и залы для дебатов - это «медиа-среда». Все кружки молодёжного центра полноценную работу начнут уже завтра, а сегодня провели первые мастер-классы.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания: «Вот такая продуманная, концептуально выверенная работа безусловно дает результат, а результат может быть один — это формирование настоящей личности. Личности с большой буквы, которая много знает, умеет и самое главное — с колоссальным уважением относится к старшим».

Раньше на этом месте располагался центр под другим названием - «Прометей». Нынешнее молодёжное пространство появилось спустя почти 4 года капитального ремонта. Любопытно, что центр «Среда» открыли именно посреди недели.
 

Обсуждение