Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:36
  • -1°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горсуд рассмотрит апелляцию по делу гендиректора учебного центра «Крылья Невы»

58
Поделиться:

Сегодня Санкт-Петербургский городской суд рассмотрит апелляцию прокуратуры по делу Андрея Кочарыгина. Гендиректора учебного центра авиации «Крылья Невы» обвиняют в том, что он за взятки оформлял документы, подтверждающие прохождение соискателями лётных курсов.

По данным следователей, доподлинно известно как минимум о 70 таких эпизодах. За это обвиняемый якобы получил почти 6 млн рублей — от 5 до 200 тыс. за каждую «корочку». Однако Московский районный суд в июле этого года, при рассмотрении дела вернул его прокурорам на доработку. Обвинение с этим решением не согласно и сегодня попытается обжаловать его в Городском суде Санкт-Петербурга.

Между тем в Росавиации уже аннулировали несколько свидетельств пилотов-любителей, более ста удостоверений коммерческих пилотов и одно линейного пилота. Кроме того, возбуждены уголовные дела в отношении самих лже-лётчиков.
 

Обсуждение