Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женская сборная России по хоккею на траве готовится к первому этапу Мировой лиги

86
Поделиться:

Чем новозеландский подход отличается от российского, слышали много. Настала пора увидеть. Сегодня женская сборная по хоккею на траве стартует в первом раунде Мировой лиги. Впервые под руководством Энтони Торнтона и с безоговорочной задачей выходить из группы.

В компании у россиянок Австрия, Франция, Уэльс и сегодняшний соперник, Швейцария. Козыря в виде выступления в Рио нет ни у кого, даже валлиек не было в заявке «золотой» олимпийской Великобритании. Нынешний тренд — розыгрыш стандартных положений — девушки отрабатывали почти весь петербургский сбор. Ещё шесть дней Торнтон и его команда укрепляли игровые связи в местечке Дуэ, где до воскресенья им и добывать путёвку в следующий этап.

Александра Леонова, защитник женской сборной России по хоккею на траве: «Все должны анализировать свои ошибки и разговаривать между собой, обсуждать. Чтобы это был диалог и чтобы он слышал, что мы понимаем, о чём идёт речь. Чтобы не было такого, что если мне ничего не сказали, значит, я всё правильно сделала».

В окончательную заявку вошли сразу шесть хоккеисток «Метростроя», все до одной знакомые фамилии: вратарь Анна Пахотнова, защитник Анастасия Ревякина, полузащитники Олеся Петрова и Анастасия Дианова, нападающие Кристина Имранова и Олеся Кирьянова. Матч со сборной Швейцарии россиянки начнут в 17-45 по московскому времени.
 

Обсуждение