Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи больницы им. Раухфуса пять часов извлекали пулю из головы мальчика

1610
Поделиться:

5 часов длилась операция по извлечению пули из головы маленького мальчика. Накануне вечером в одном из домов на улице Савушкина 5-летний ребенок выстрелил себе в лоб из травматического пистолета ОСА.

Раненого доставили в детскую больницу имени Раухфуса. Медики оценивают состояние малыша как тяжелое, но стабильное. Сейчас он в реанимации. Угрозы для его жизни нет.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу: «По предварительным данным, ребенок выстрелил себе в голову из травматического пистолета ОСА, принадлежащего супругу его матери, охраннику частного предприятия, который в настоящее время находится в командировке. Бабушка и дедушка ребенка оказались ему медицинскую помощь и вызвали врачей. В момент происшествия мать ребенка была на работе».

Это не единственный случай. В ноябре прошлого года на улице Доблести четырехлетний ребенок выстрелил себе в голову. Травматическое оружие без присмотра оставил мужчина, который пришел в гости к родителям ребенка. Тогда возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».
 

Обсуждение