Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:30
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стартовал групповой этап футбольной Лиги чемпионов

42
Поделиться:

Разговоры закончены, Лига чемпионов началась. «Ростов» дебютирует в главном футбольном турнире Европы.

В эти минуты проходят 7 матчей первого тура. Ростовчане гостят на «Альянс Арене», быстрого гола не случилось. Тактики что одних, что других хорошо известны: российский клуб редко, но старается метко контратаковать максимум в два-три футболиста. 

«Зенит» уже в Тель-Авиве, и наверняка следит за игрой российской командой. Завтра у петербургской команды открытая тренировка и пресс-конференция, а в четверг - встреча Лиги Европы против «Маккаби». 

Мирча Луческу взял на выезд 20 футболистов, среди них не оказалось Олега Шатова и Артема Дзюбы. Тренерский штаб решил не рисковать здоровье игроков и предоставил им возможность восстановиться от повреждений. Добавим, матч с израильтянами пройдет в Нетании и начнется в 8 вечера по Москве.
 

Обсуждение