Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:25
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА под руководством Петра Воробьёва разгромил «Северсталь»

166
Поделиться:

Первый «сухой» матч Игоря Шестёркина, травма Дмитрия Юдина и первая домашняя игра СКА под руководством Петра Воробьёва. Дебют мэтра на тренерской скамье хозяев в Ледовом, как и сам поединок против череповецкой «Северстали», болельщикам точно запомнится.

Задачу выиграть у всех в отведённый ему на время отсутствия Олега Знарка период Петр Ильич озвучил ещё после встречи с ЦСКА. Тогда набрать очки не получилось. Сегодня ситуация иная. 

Соперник в этом сезоне пока не кажется непроходимым. Да и наставник армейцев гнул свою линию, оставив состав на матч без изменений. Лишь события на льду, в частности, повреждение Дмитрия Юдина уже на первых минутах, заставили задуматься о переменах. 

Так, с Егором Рыковым выходил и Максим Чудинов, и Вячеслав Войнов. Заброшенной шайбы зрители - а в Ледовом аншлаг не зафиксировали - дождались к концу стартового отрезка. Начало положил Илья Ковальчук. Увеличивали счёт Роман Рукавишников, Александр Барабанов и все тот же Войнов. 4:0 - Пётр Воробьев одерживает первую победу у руля СКА, Игорь Шестеркин зарабатывает «сухарь», а «Северсталь» продлевает свою безвыигрышную серию. Уже в пятницу красно-синие начнут трехматчевую выездную серию на Восток игрой против астанинского «Барыса».
 

Обсуждение