Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шатов и Дзюба не полетели с «Зенитом» на матч против «Маккаби»

123
Поделиться:

Несколько часов остается до начала группового этапа футбольной Лиги чемпионов. Самой зрелищной афишей первого дня, пожалуй, выглядит встреча ПСЖ и «Арсенала».

«Барселона», «Манчестер Сити», «Бавария» тоже играют сегодня. И матч последней для российского болельщика стоит особняком. Мюнхенцы принимают «Ростов», который, по словам его же футболистов, приехал отбирать очки у фаворита турнира. 

Начало всех игр в 21:45 мск.

«Зенит» в эти минуты на пути в Тель-Авив. Завтра у петербургской команды открытая тренировка и пресс-конференция, а в четверг - встреча Лиги Европы против «Маккаби». 

Мирча Луческу взял на выезд 20 футболистов, среди них не оказалось Олега Шатова и Артема Дзюбы. Тренерский штаб решил не рисковать здоровье игроков и предоставил им возможность восстановиться от повреждений. 

Матч с израильтянами пройдет в Нетании и начнется в 20:00 мск.
 

Обсуждение