Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:23
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко открыл новую линию по производству жевательной резинки

861
Поделиться:

Новую производственную линию всемирно известной компании по производству жевательной резинки сегодня открыл губернатор города Георгий Полтавченко. Конвейер запустили на заводе на Пулковском шоссе.

С петербургской фабрики поставки пойдут в более чем 30 стран мира. В новое производство было инвестировано свыше 500 миллионов рублей. На нём трудятся более 500 человек. Георгий Полтавченко отметил, что договор по запуску новой линии между компанией и правительством города был подписан в рамках 20 международного экономического форума. Месяц назад компания стала налоговым резидентом Петербурга.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Предприятие только в течение последних трех лет заплатила налогов на сумму 1 миллиард 200 миллионов рублей. А месяц назад фирма «Ригли» стала налоговым резидентом Санкт-Петербурга, значит поступлений в казну будет гораздо больше».

Махер Батруни, гендиректор компании в России: «Этот продукт особенный для нас. С одной стороны, ему более ста лет, более века нашему обязательству, с другой — это абсолютно новый формат продукта. Он был разработан в России и впервые производится в Санкт-Петербурге».

Также губернатор отметил, что открытие новой линии - знаковый момент. Он демонстрирует, что инвесторы по-прежнему заинтересованы в сотрудничестве с Петербургом. 
 

Обсуждение