Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:16
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нарвская Застава» стала чемпионом Петербурга по регби-7

184
Поделиться:

«Нарвская Застава» - бронзовый призер дивизиона «Б» Премьер-лиги. Но кто согласится уходить в отпуск в начале сентября, тем более что вакантным оставался титул городских чемпионов в олимпийской разновидности овального мяча - регби-7.

Именно оставался, потому что на ближайший год «заставцы» - снова сильнейшие в Санкт-Петербурге.

Ситуация в таблице накануне финального дня складывалась таким образом, что даже уступи черно-желтые в финале третьего тура, «золото» все равно доставалось им. Кстати о турах, чемпионат Северной столицы сейчас проводится в качестве трех мини-турниров. Таблица сквозная, а в остальном уместны аналогии с весенними и осенними первенствами, или Апертурой с Клаусурой в футбольной Америке. Не первый год догоняют друг друга «Застава» и «ЛТА». На высшем уровне в классическом регби они — один коллектив, а здесь это дерби. Финальное в текущем сезоне снова осталось за подопечными Павла Дмитриева — 31:12. 

Антон Лазарев, защитник РК «Нарвская Застава»: «С каждым годом все тяжелее и тяжелее становится играть с соперниками. И каждая игра для нас как неожиданное препятствие: рассчитывали, что будет немножко легче. А тут такая игра получается, что мы начинаем проигрывать, только на характере вывозим. И все». 

Иван Васильев, защитник РК «ЛТА»: «Не хватает где-то немножко опыта, где-то скорости, где-то в поддержку пойти не хватает. Везде по чуть-чуть, результат выходит не везде положительный». 

Однако и это пока не финиш. На следующих выходных у «Нарвской Заставы» еще один финал, Высшей лиги и уже в Москве. В столице и удастся компенсировать нехватку встреч с «незнакомыми» соперниками: из конкурентов ожидаются коллективы из Краснодара, Бердска, Казани, Свердловской и Липецкой областей.
 

Обсуждение