Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нарвская Застава» готовится к первенству России по регби-7 в Высшей лиге после победы в чемпионате Петербурга

213
Поделиться:

В Премьер-лиге в разгаре плей-офф: там «Енисей-СТМ» одной ногой в финале, «Красный Яр» и «ВВА-Подмосковье» завтра начнут свою серию за выход в решающий раунд.

Готовится к борьбе за «золото» и «Нарвская Застава», разве что речь идёт о Высшей лиге по регби-7. Зато настраиваются на поездку в Москву чёрно-жёлтые в ранге чемпионов города!

В городском первенстве в этом году снова не произошло сенсации, хотя «Аврора» и «ЛТА» до последнего тура старались держать ритм. В поединке с заставцами команда имени крейсера 1-го ранга даже вперёд выходила, но и при формате два тайма по 7 минут это не гарантирует ничего: подопечные Павла Дмитриева победили 28:12. Традиционно включаются в гонку и лесотехники (из двух идентичных форм на видео у них та, где номера белые). Разница в 6 очков в итоговой таблице для регби не великая, да и игроки в большой версии выступают бок-о-бок. Но интрига в финале ушла довольно рано: поражение студентов 12:31.

Иван Васильев, защитник РК «ЛТА»: «Чемпионат стал проводиться в другом формате, играют один тур в два дня. Проводят три тура. Это даёт всем шанс получить игровой опыт, усилить свои составы, проверить других игроков. Конечно, это всё только плюс. Я считаю, у нас и так неплохой чемпионат, играет достаточно много команд для одного города. Но, как показывает практика, все друг друга уже давно знают, и не хватает игр с незнакомыми соперниками».
 
«Лесотехнической Академии» искать, а «Нарвскую Заставу» - встречаться с незнакомцами обязывает статус. В конце следующей недели в столице их ждут и привычная «Юность Москвы», и мало изученная сборная Крыма, и дублёры Кубани с не менее интересными для игр коллективами Бердска, Казани, Свердловской и Липецкой областей.           
 

Обсуждение